Шоколадно-арахисовые брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#сладкоежки #брауни
Ингредиенты
- арахисовой пасты (у меня домашнего приготовления) 200 гр
- яйца 3
- горького шоколада 150 гр
- сахара 150 гр
- сливочного масла 50 гр
- растительного масла 30 мл
- несладкого какао-порошка 30 гр
- крепкого кофе 50 мл
- коньяка (я этот момент упустила) 30 мл
- соли 1/4 ч.л.
- муки 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сложить в миску шоколад, сливочное и растительное масло и влить кофе. Нагреть на водяной бане, чтобы шоколад полностью растворился.
Добавить к шоколаду 1/3 арахисовой пасты и какао. Яйца взболтать и вылить в шоколадную массу. Всыпать муку, сахар и соль, перемешать.
2
Форму 20*20 см выстлать пергаментом и выложить тесто. Оставшуюся арахисовую пасту немного растопить в микроволновке и распределить сверху по тесту.
При помощи шпателя или ручки ложки придать слегка мраморный рисунок. Выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Полностью остудить и нарезать на небольшие квадратики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!