Салатик "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
майонеза 200 гр
лука 1 пуч.
сыра 100 гр
морковь 2 шт
репчатый лук 1
консервы 1 б
яйца вареных 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2
Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
3
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!