avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салатик "Мимоза"

Салатик "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева

Ингредиенты

  • майонеза 200 гр
  • лука 1 пуч.
  • сыра 100 гр
  • морковь 2 шт
  • репчатый лук 1
  • консервы 1 б
  • яйца вареных 3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2
Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
3
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями