avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Креветка Луиза"

Салат "Креветка Луиза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Яркий, сочный, вкусный!

Ингредиенты

  • Королевские креветки 300 г
  • Салатный микс 100 г
  • Авокадо 2 штуки
  • Аспарагус 200 г
  • Томаты черри 200 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Перепелиные яйца 7 штук
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сок апельсина 3 столовые ложки
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Креветки отварить. Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть апельсиновым соком. Аспарагус бросить в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем сразу же обдать холодной водой.
2
Болгарский перец нарезать ломтиками, черри пополам. Перепелиные яйца отварить и почистить, разрезать пополам. Салатный микс порвать на крупные куски.
3
Все ингредиенты соединить, добавить оливковое масло, соль, перец и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!