Салат "Креветка Луиза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Яркий, сочный, вкусный!
Ингредиенты
Королевские креветки 300 г
Салатный микс 100 г
Авокадо 2 штуки
Аспарагус 200 г
Томаты черри 200 г
Болгарский перец 150 г
Перепелиные яйца 7 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сок апельсина 3 столовые ложки
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки отварить. Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть апельсиновым соком. Аспарагус бросить в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем сразу же обдать холодной водой.
2
Болгарский перец нарезать ломтиками, черри пополам. Перепелиные яйца отварить и почистить, разрезать пополам. Салатный микс порвать на крупные куски.
3
Все ингредиенты соединить, добавить оливковое масло, соль, перец и специи.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!