Салат "Креветка Луиза"

Салат "Креветка Луиза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Яркий, сочный, вкусный!

Ингредиенты

Королевские креветки 300 г
Салатный микс 100 г
Авокадо 2 штуки
Аспарагус 200 г
Томаты черри 200 г
Болгарский перец 150 г
Перепелиные яйца 7 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сок апельсина 3 столовые ложки
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки отварить. Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть апельсиновым соком. Аспарагус бросить в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем сразу же обдать холодной водой.
2
Болгарский перец нарезать ломтиками, черри пополам. Перепелиные яйца отварить и почистить, разрезать пополам. Салатный микс порвать на крупные куски.
3
Все ингредиенты соединить, добавить оливковое масло, соль, перец и специи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!