
Салат "Креветка Луиза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Яркий, сочный, вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Королевские креветки 300 г
- Салатный микс 100 г
- Авокадо 2 шт.
- Аспарагус 200 г
- Томаты черри 200 г
- Болгарский перец 150 г
- Перепелиные яйца 7 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок апельсина 3 ст. л.
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Креветки отварить. Авокадо почистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть апельсиновым соком. Аспарагус бросить в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем сразу же обдать холодной водой.
2
Болгарский перец нарезать ломтиками, черри пополам. Перепелиные яйца отварить и почистить, разрезать пополам. Салатный микс порвать на крупные куски.
3
Все ингредиенты соединить, добавить оливковое масло, соль, перец и специи.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями