
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Моя дочь очень любит печенье,а в дороге или на прогулке без него вообще никуда.
Но,как...
Ингредиенты
- Творог 70 г
- Сметана 60 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука 150-160 г
- Сахар — для начинки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, сметану, размягченное масло тщательно растереть (или пробить блендером) до однородной массы, всыпать просеянную муку — замесить очень мягкое и пластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2
Затем на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной до 3мм, вырезать кружочки. Каждый кружочек посыпать сахаром и свернуть рулетиком.
3
Одной стороной рулетик обмакнуть в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх. Так сделать всё печенье. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до чуть золотистого цвета. Готовое печенье охладить.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями