
Домашняя шавуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#домашняяшаурма #быстровкусно #марафон #44_365 #годрецептов
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 3
- Половинки грудки 2
- Помидор 1
- Огурец 1
- Моркови по-корейски 30 г
- Кефира 50 г
- Сметаны 50 г
- Майонеза 50 г
- Перец
- Соль
- Хмели-сунели
- Лаваш тонкий
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу солить и перчить, посыпать хмели-сунели, положить на решетку, её на противень, и в духовку на 220 градусов до готовности. Соус смешать сметану с кефиром и майонезом, солить перчить, добавить хмели-сунели и давленый чеснок.
2
На лаваш кладем морковь по-корейски, резаный огурец и помидор, сверху рубим мясо и поливаем соусом, аккуратно и туго сворачиваем лаваш и на гриль или сковородку, обмакнув в жир от курицы



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями