
Салат с тыквой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Большая свекла 1
- Рукколы 100 г
- Авокадо 1
- Соль
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Грецких орехов для посыпки 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву почистить нарезать большими кубиками и отварить до готовности. Свеклу отварить и залить холодной водой.
2
Свеклу натереть на терке, добавить немного оливкового масла и бальзамического уксуса, щепотку соли и перемешать.
3
Тыкву натереть на терке, добавить соль и оливковое масло.
4
Авокадо очистить, размять вилкой или натереть на терке. Добавить соль и оливковое масло.
5
На блюдо выложить рукколу, сверху свёклу, затем тыкву, потом авокадо и проспать орехами. Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями