
ПП десерт - кофейный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty #марафон
30 минут
2-4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий "danone" 5% 170 г
- Мед цветочный гречишный 8 гр. (2 чайные ложки)
- Немолоко 1,5% (гречневое) 200 г
- Какао - порошок 3 гр.(чайная ложка с горкой)
- Кофе растворимый (, у меня нескафе голд) 2 гр.(1-на чайная ложка)
- Желатин пищевой (говяжий) 10 г
- Для декора
- Какао-порошок 2 г
- Клубника (3 шт.) 50 г
- Листья какой нибудь зелени (мята, петрушка, базилик) 3 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Возьмите подходящую ёмкость и смешайте творог, какао и мед. Подогрейте (но не кипятите) немолоко и полностью растворите в нем желатин и кофе. Дайте смеси немного остыть и добавьте её в смешанный с какао и мёдом творог.
2
Возьмите погружной блендер и хорошенько пробейте всё до однородной массы. Разлейте полученную смесь в порционные формы и уберите в холодильник минимум на 4 часа, чтоб пудинг как следует застыл. После аккуратно извлеките из формы и займитесь декором. Через ситичко посыпьте поверхность какао-порошком, уложите листочки зелени и украсьте ягодами клубники.
Всё! Ваш полезный чудный пудинг готов!.
Всем, приятного аппетита!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)