
Шоколадный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Федосеева
Рецепт моей подруги... Очень нравится
Ингредиенты
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 100-120 г
- Сахара 3/4 стак.
- Яйца 3
- Муки 0,5 стак.
- Взбитые сливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо смажьте 4 порционные формочки (по 200 мл) сливочным маслом и выложите их на противень. Растопите шоколад с маслом на водяной бане, перемешайте до однородности и остудите 15 минут.
2
В шоколадно-масляную массу вмешайте сахар, яйца (по одному), ваниль, а затем муку. Распределите смесь равномерно по формочким. Выпекайте 10-12 минут — пудинг снаружи должен быть плотным, а внутри оставаться жидковато-тягучим. Аккуратно выложите десерт из формочек, освобождая края с помощью ножа, и подавайте со взбитыми сливками.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)