Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- шампиньонов 100 гр
- перец болгарский 100 гр
- моркови 100 гр
- луковица 1
- кабачок 100 гр
- зеленого лука и укропа пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем в масле морковь лук кабачок перец и грибы. Добавляем соль перец соевый соус. и Зелень. у меня была корейская заправка "чим чим"отвариваем лапшу любую и промываем под холодной водой.
2
В овощи добавляем нашу лапшу, всё перемешиваем. блюдо готово. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!