
Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- Шампиньонов 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Моркови 100 г
- Луковица 1
- Кабачок 100 г
- Зеленого лука и укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем в масле морковь лук кабачок перец и грибы. Добавляем соль перец соевый соус. и Зелень. у меня была корейская заправка "чим чим"отвариваем лапшу любую и промываем под холодной водой.
2
В овощи добавляем нашу лапшу, всё перемешиваем. блюдо готово. Приятного аппетита😘



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями