avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 340 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Манной крупы 1/2 стак.
  • Ягоды на усмотрение хозяйки
  • Молока 50 г
  • Разрыхлителя или соды 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло растопить 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито или блендером.
2
Добавить яйца, сахар, молоко,масло, разрыхлитель и манку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить ягоды, аккуратно перемешать, чтобы не подавить их.
3
Перекладываем в форму, у меня силиконовая, оставляем на 30мин,чтобы набухла манка и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 45-50мин.
4
После того как наша запеканка испеклась, выкладываем на блюдо и украшаем, я просто посыпала сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями