
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 340 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Манной крупы 1/2 стак.
- Ягоды на усмотрение хозяйки
- Молока 50 г
- Разрыхлителя или соды 1/2 ч. л.
- Сливочное масло растопить 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито или блендером.
2
Добавить яйца, сахар, молоко,масло, разрыхлитель и манку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить ягоды, аккуратно перемешать, чтобы не подавить их.
3
Перекладываем в форму, у меня силиконовая, оставляем на 30мин,чтобы набухла манка и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 45-50мин.
4
После того как наша запеканка испеклась, выкладываем на блюдо и украшаем, я просто посыпала сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями