Творожная запеканка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
Ингредиенты
- творога 5% 340 гр
- яйца 2
- сахара 100 гр
- Манной крупы 1/2 ст.
- Ягоды на усмотрение хозяйки
- молока 50 гр
- разрыхлителя или соды 1/2 ч.л.
- Сливочное масло растопить 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито или блендером.
2
Добавить яйца, сахар, молоко,масло, разрыхлитель и манку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить ягоды, аккуратно перемешать, чтобы не подавить их.
3
Перекладываем в форму, у меня силиконовая, оставляем на 30мин,чтобы набухла манка и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 45-50мин.
4
После того как наша запеканка испеклась, выкладываем на блюдо и украшаем, я просто посыпала сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!