
Рыба,запеченная в хрене
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень люблю рыбу, жаренную нельзя, поэтому запекаю разными вариантами, вспомнила и этот...
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня был хек,ранее делала филе палтуса) 500 г
- муки 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- острого хрена 2 ст. л.
- сливок 20% 2 ст. л.
- белого перца 1 ч. л.
- моркови 400 г
- сливочного масла 1 ст. л.
- соль, специи, зелень-укроп по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать хрен со сливками и белым перцем, посолить по вкусу.
2
Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу по 1 мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Влить соус и запекать в разогретой духовке (180 град) 15-20 минут. Посыпать зеленью.
3
Приготовить гарнир: морковь очистить, нарезать брусочками, обжарила на сливочном масле, добавила айву, все вместе на небольшом огне под крышкой мин 15 ( точно не засекала.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями