avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#быстровкусно #макаронысподливой Паста в сливочном соусе
#быстровкусно #макаронысподливой Паста в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#быстровкусно #макаронысподливой Паста в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#марафон

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Грибов, или 5-6 свежих 1 бан.
  • Лука 1 гол.
  • 20% сливок 350-400 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп
  • Сыра моцарелло 50 г
  • Паста barilla
  • Кипяток
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать грудку на средние кубики и потушить в собственном соку, под крышкой, немного посолив.⠀Как жидкость испариться, добавить масло и немного обжарить.
2
Затем добавить мелко нашинкованный лук, перемешать тушить на среднем огне, до прозрачности.⠀
3
Как лук будет готов, отправляем в сковороду грибы (не люблю чтоб были крупными, поэтому, хоть они и нерезаный, я их делаю ещё мельче, но не совсем), хорошенько перемешиваем и так же тушим под крышкой, минут 5-7. Ели у вас грибы свежие, предварительно отправьте их в кипящую воду, на минут 10-15.⠀
4
По истечении времени, заливаем сливки, солим, перчим, варим на медленном огне, под крышкой, периодически перемешивая, до загустения. Густоту соуса контролируйте сами.⠀ Как загустеют, добавляем сыр и зелень, перемешиваем, накрываем крышку и выключаем огонь.⠀
5
В кипяток добавляем соль и высыпаем пасту (макароны). Я беру марку Barilla, они не развариваются и их не нужно откидывать на дуршлаг и обжаривать. Сливаешь воду, вуаля и готово!!!⠀ ⠀ Ну вот и все! Приятного аппетита!!!⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями