Нежные печёночные оладушки

Нежные печёночные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Ингредиенты

Печень индейки 500 грамм
Яйцо 1 штука
Капуста белокочанная 150 грамм
Морковь небольшая 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук взбить блендером или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
2
Капусту мелко мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, добавить к печенке.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом. Выкладывать оладьи ложкой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 4-5 минут, аккуратно перевернуть. Добавить воды и тушить ещё минут 5. Нежнейшие оладушки готовы! Подавать с любимым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!