Нежные печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Печень индейки 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Морковь небольшая 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень и лук взбить блендером или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
2
Капусту мелко мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, добавить к печенке.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом. Выкладывать оладьи ложкой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 4-5 минут, аккуратно перевернуть. Добавить воды и тушить ещё минут 5. Нежнейшие оладушки готовы! Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!