Нежные печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
Печень индейки 500 грамм
Яйцо 1 штука
Капуста белокочанная 150 грамм
Морковь небольшая 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и лук взбить блендером или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
2
Капусту мелко мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, добавить к печенке.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом. Выкладывать оладьи ложкой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 4-5 минут, аккуратно перевернуть. Добавить воды и тушить ещё минут 5. Нежнейшие оладушки готовы! Подавать с любимым гарниром.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!