
Нежные печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень индейки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Капуста белокочанная 150 г
- Морковь небольшая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень и лук взбить блендером или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
2
Капусту мелко мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, добавить к печенке.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом. Выкладывать оладьи ложкой, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 4-5 минут, аккуратно перевернуть. Добавить воды и тушить ещё минут 5. Нежнейшие оладушки готовы! Подавать с любимым гарниром.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями