
Творожный пп десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тишка 🏃♂️
#стройнеюскукпад
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Желотин 7 г
- Вода 50 г
- Ягоды 70 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Воду подогреваем до 80 градусов. В воде разбавляем желатин.
2
Смешиваем все ингредиенты в блендере. Можно использовать любую ягоду, в данном случае клубника.
3
Переместить массу в формы и украсить вишней.
4
Поставить в холодильник на пару часов. Готово.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями