
Рулетики из индейки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arfango2
Быстро, вкусно, сытно
1-2 порции
Ингредиенты
- Филе индейки (примерно по 125 г) 2 шт.
- Чернослив 4-5 шт.
- Грецкий орех 4-5 шт.
- Бекона 2-4 шт.
- Плавленого сыра 40 г
- Подсолнечное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе отбить, посолить, поперчить и замариновать в небольшом количестве подсолнечного масла на 20 минут.
2
Чернослив и орехи мелко нарезать, поделить пополам и положить в центр каждого кусочка мяса, накрыть плавленным сыром (по 20 г).
3
В каждом кусочке мяса подогнуть края и закрутить рулетом, обернуть беконом (1-2 штучки на каждый кусок).
4
Разогреть сковороду с маслом, обжарить быстро рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
5
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рулетики в смазанной маслом форме 15-20 минут.



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями