avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров
6 человек

Ингредиенты

  • клубней картофеля 6
  • томата 4
  • луковица 1
  • свинины 400 грамм
  • твёрдого сыра 300 грамм
  • майонеза 200 грамм
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • паприка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим картошку и нарезаем ее пластиками по 2-3 мм толщиной и вываливаем в миску.
2
Солим и перчим по вкусу, добавляем чайную ложку паприки, столовую ложку растительного масла и 100 грамм майонеза и все перемешиваем.
3
На дно формы для запекания выкладываем слоем в 1-2 пластика картошку.
4
Свинину режем на небольшие кусочки и отбиваем ее, солим и перчим по вкусу, выкладываем слоем на картошку.
5
Сверху выкладываем лук порезанный кольцами или полу кольцами и промазываем майонезом.
6
Сверху кладём кружочками нарезанные помидоры и посыпаем зеленью.
7
Сверху выкладываем слой картошки, если какие то ингредиенты остались повторяем слои и завершающий слой картошки.
8
Ставим противень в раскалённую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
9
Затем достаём посыпаем сверху тертым сыром и оставляем ещё на 10 мин.
10
После того как сыр расплавиться и будет золотистая корочка достаём из духовки и порциями накладываем на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями