
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
6 человек
Ингредиенты
- клубней картофеля 6
- томата 4
- луковица 1
- свинины 400 грамм
- твёрдого сыра 300 грамм
- майонеза 200 грамм
- соль
- перец чёрный молотый
- паприка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим картошку и нарезаем ее пластиками по 2-3 мм толщиной и вываливаем в миску.
2
Солим и перчим по вкусу, добавляем чайную ложку паприки, столовую ложку растительного масла и 100 грамм майонеза и все перемешиваем.
3
На дно формы для запекания выкладываем слоем в 1-2 пластика картошку.
4
Свинину режем на небольшие кусочки и отбиваем ее, солим и перчим по вкусу, выкладываем слоем на картошку.
5
Сверху выкладываем лук порезанный кольцами или полу кольцами и промазываем майонезом.
6
Сверху кладём кружочками нарезанные помидоры и посыпаем зеленью.
7
Сверху выкладываем слой картошки, если какие то ингредиенты остались повторяем слои и завершающий слой картошки.
8
Ставим противень в раскалённую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
9
Затем достаём посыпаем сверху тертым сыром и оставляем ещё на 10 мин.
10
После того как сыр расплавиться и будет золотистая корочка достаём из духовки и порциями накладываем на тарелку. Приятного аппетита!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями