
Каша гречневая с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Утро-это каша-пища наша!
Я всегда варю любую крупу в...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 стакан
- кипятка 2,5 стакана
- сливочного масла 50 гр.
- соль по вкусу
- Для гренок:
- батона 2 ломтика
- оливкового масла 2 ст.л.
- прованских трав (по желанию) щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим гречку в горячей воде до готовности.
2
Добавляем масло и даем чуть постоять.
3
На разогретой сковороде обжариваем белый батон с двух сторон на оливковом масле с добавлением прованских трав (именно на оливковом, т.к. у него очень яркий вкус)
4
Всё, готово. Можно завтракать. Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями