Каша гречневая с гренками

Каша гречневая с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток. Утро-это каша-пища наша! Я всегда варю любую крупу в...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

гречневой крупы 1 стакан
кипятка 2,5 стакана
сливочного масла 50 гр.
соль по вкусу
Для гренок:
батона 2 ломтика
оливкового масла 2 ст.л.
прованских трав (по желанию) щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим гречку в горячей воде до готовности.
2
Добавляем масло и даем чуть постоять.
3
На разогретой сковороде обжариваем белый батон с двух сторон на оливковом масле с добавлением прованских трав (именно на оливковом, т.к. у него очень яркий вкус)
4
Всё, готово. Можно завтракать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!