avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша гречневая с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша гречневая с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток. Утро-это каша-пища наша! Я всегда варю любую крупу в...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • гречневой крупы 1 стакан
  • кипятка 2,5 стакана
  • сливочного масла 50 гр.
  • соль по вкусу
  • Для гренок:
  • батона 2 ломтика
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • прованских трав (по желанию) щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим гречку в горячей воде до готовности.
2
Добавляем масло и даем чуть постоять.
3
На разогретой сковороде обжариваем белый батон с двух сторон на оливковом масле с добавлением прованских трав (именно на оливковом, т.к. у него очень яркий вкус)
4
Всё, готово. Можно завтракать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями