
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Несладкое тесто, приготовленное на сметане, делает печенье очень сдобным внутри и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сметана 200 г
- Разрыхлитель 1 5 ч. л.
- Мука 450 г
- Творог 200 г
- Сахар 140 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сметану – перемешать. Добавить разрыхлитель, снова перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
2
Разделить тесто на шарики по 30-40 гр, выложить на тарелку, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток одного яйца, крахмал – перемешать до однородного состояния.
4
Противень застелить бумагой, достать тесто и раскатать шарики в тонкий овал, в середину выложить начинку, сложить тесто пополам (как вареник) и слепить края, снова сложить тесто пополам и свернуть по форме банана, выложить на противень швом вниз.
5
Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
6
Чтобы более подробно узнать как приготовить это печенье, перейдите по ссылке
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































