avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Остался печеночный паштет, решила нафаршировать яйца.#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Количество яиц, по вашему желанию
  • Печеночный паштет
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • чайных пакетика 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца, остудить. Разрезать пополам, так, чтобы одна половинка была больше, это ножка гриба. Вытащить аккуратно желтки, размять вилкой, добавить паштет, печеночный, чеснок, натертый мелко. Все хорошо перемешать.
2
Заварить 2 пакетика чая, дать постоять и положить туда"шляпки" от яйца. Пусть лежат пока не потемнеют. Я долго держать не стала.
3
Половинки яиц, наполнить фаршем поставить на тарелочку, срезом вниз.
4
Сверху шляпки грибов.
5
Приятного аппетита. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями