Макароны в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Макароны я очень люблю. Ем их с разными соусами. В том числе и с этим. Ряженку лучше...
1 порция
4
Ингредиенты
- макаронных изделий (возможно, у в вашей семье привыкли к другим порциям - значит, возьмите по аппетиту своей семьи) 45 г
- чеснока (или по вкусу) 2 г
- соль по вкусу
- оливкового масла EV 3 мл
- ряженки 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить по инструкции, написанной на упаковке.
Пока они варятся, измельчить чеснок, смешать с солью, добавить оливковое масло (можно сразу делать это в той порционной посуде, из которой будете есть). Ещё раз перемешать.
Готовые макароны сразу выложить в чесночно-масляную смесь, заправить ряженкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
спасибо за аппетитный фотоотчёт, я рада, что рецепт Вам пригодился👍👍
27 сентября 2020 г.
Ответить