ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#котлеты

Ингредиенты

Филе грудки куриной
слив.масла 100 гр.
твёрдого сыра 100 гр.
Масло растительное для жарки
Соль
Перец
Для кляра:
яиц 5
воды 1/4 ст.
муки 3 ст.лож.
Соль
Для панировки:
сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе хорошо отбить, слегка посолить, поперчить.
2
Сыр и масло порезать одинаковыми брусочками, положить на каждый кусочек филе и завернуть мясо со всех сторон. Формируем котлету.
3
Отправить в морозилку на 15-20 минут.
4
Готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, добавляем воду и муку, размешиваем до растворения комочков.
5
Нагреть растит.масло, достать из морозилки котлеты. Каждую обмакиваем в кляре, потом в сухарях, повторяем второй раз этот процесс. Это даст хорошую крепкую корочку и не даст маслу вытечь при жарке.
6
В разогретое масло окунаем котлету, желательно, чтобы масло полностью покрывало котлету.
7
Жарим на среднем огне.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!