
Печенье "Георгин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 70 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- маргарина 200 грамм
- соли Щепотка
- мука (сколько возьмёт тесто)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем маргарин комнатной температуры. Перемешиваем. На этом этапе я ещё добавила каплю пищевого красителя и перемешала. Добавляем понемногу муку и весь разрыхлитель. Начинаем замешивать песочное тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Убираем в пакет и в холодильник на 30 минут.
2
Разогреваем духовку до 180°. Достаем тесто. Отрезаем небольшую часть и скатываем жгутиком. На жгутике делаем надрезы и скручиваем его цветочком.
3
Выпекаем цветочки до готовности (у меня минут 25 пеклись)



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)