avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#вегетарианство и #овощныеоладьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень лук 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахар 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем от кожицы и сварить в слегка подсоленной воде. Переложить в глубокую миску и размять вилкой. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Лук зеленый мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой тёрке. Все перекладываем в миску к картофелю. Добавить муку и перемешиваем.
3
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Ложкой выкладываем овощную смесь. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Большую луковицу нарезаем полукольцами. В отдельной сковороде обжариваем с ложкой растительного масла, добавить щепотку сахара и перец по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты. На сервировочную тарелку выкладываем оладьи и рядом кармелизированный лук, подаём с томатным кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями