avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с перловкой (из серии по-простецки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки с перловкой (из серии по-простецки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Кулебакина
быстро, бюджетно и очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 600-800 г
  • Перловка 300-400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Майонез и кетчуп по 2-3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 дол.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть крылышки и замариновать в соусе (подсолнечное масло,кетчуп, майонез, чеснок, специи)-не менее часа.
2
Перловку залить водой на 1-1,5 часа. Пока перловка набухает, а крылышки маринуются, готовим лук и морковь(обжариваем до золотистого цвета).
3
Смазать противень маслом, выложить обжаренные овощи и перловку. Всё посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сверху выложить крылышки и залить водой (чтобы скрыло перловку и наполовину крылышки).
4
Поставить в разогретую духовку при 190 С на 1 час. По истечении времени убавить огонь и оставить ещё минут на 15-20, для готовности перловки. Всё - приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4