Куриные крылышки с перловкой (из серии по-простецки)

Куриные крылышки с перловкой (из серии по-простецки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Кулебакина
быстро, бюджетно и очень вкусно

Ингредиенты

куриные крылышки 600-800 г
перловка 300-400 г
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1-2 шт
майонез и кетчуп по 2-3 ст.л
чеснок 2-3 дольки
масло подсолнечное 3 ст.л
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть крылышки и замариновать в соусе (подсолнечное масло,кетчуп, майонез, чеснок, специи)-не менее часа.
2
Перловку залить водой на 1-1,5 часа. Пока перловка набухает, а крылышки маринуются, готовим лук и морковь(обжариваем до золотистого цвета).
3
Смазать противень маслом, выложить обжаренные овощи и перловку. Всё посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сверху выложить крылышки и залить водой (чтобы скрыло перловку и наполовину крылышки).
4
Поставить в разогретую духовку при 190 С на 1 час. По истечении времени убавить огонь и оставить ещё минут на 15-20, для готовности перловки. Всё - приятного аппетита...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой прекрасный полезный рецепт 😍 буду ждать следующего 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
очень аппетитно, взяла на заметку. у вас очень интересные рецепты, буду ждать новых публикаций 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитно!
26 апреля 2019 г.
Ответить
Отлично, очень аппетитно выглядит 👍😋
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!