
Паста из творожного сыра с чесноком, огурцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Творожный сыр – это своеобразная паста, которую можно намазывать на бутерброды,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр
- Солёные или маринованные огурчики
- Чеснок
- Свежая зелень
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пасту буду готовить из самостоятельно приготовленного сыра из замороженного кефира. Приготовьте его и вы. Чтобы получить домашний вкусный творожный сыр, вам не потребуется много затрат и времени. Самая обычная домохозяйка с лёгкостью выполнит алгоритм действий, необходимых для создания этого продукта, не обладая талантом шеф-повара. Рецепт приготовления вы найдёте в моём профиле по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/8240007
2
Приготовим необходимые продукты: творожный сыр и добавки к нему. Количество и состав ингредиентов берите по своему вкусу и желанию.
3
Сыр, приготовленный из замороженного кефира, получается в виде крема: гладкий и плотный. Выложите его в миску и просто разомните вилкой. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Чеснок и огурцы потрите на мелкой тёрке. Добавьте соль и перец по вкусу и всё тщательно перемешайте.
4
Паста готова. Её можно намазывать на бутерброды и жареные хлебцы, использовать как начинку для тарталеток, а также применять в составе соусов к блюдам из рыбы и мяса.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































