
Паста из творожного сыра с чесноком, огурцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Творожный сыр – это своеобразная паста, которую можно намазывать на бутерброды,...
Ингредиенты
- творожный сыр
- солёные или маринованные огурчики
- чеснок
- свежая зелень
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пасту буду готовить из самостоятельно приготовленного сыра из замороженного кефира. Приготовьте его и вы. Чтобы получить домашний вкусный творожный сыр, вам не потребуется много затрат и времени. Самая обычная домохозяйка с лёгкостью выполнит алгоритм действий, необходимых для создания этого продукта, не обладая талантом шеф-повара. Рецепт приготовления вы найдёте в моём профиле по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/8240007
2
Приготовим необходимые продукты: творожный сыр и добавки к нему. Количество и состав ингредиентов берите по своему вкусу и желанию.
3
Сыр, приготовленный из замороженного кефира, получается в виде крема: гладкий и плотный. Выложите его в миску и просто разомните вилкой. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Чеснок и огурцы потрите на мелкой тёрке. Добавьте соль и перец по вкусу и всё тщательно перемешайте.
4
Паста готова. Её можно намазывать на бутерброды и жареные хлебцы, использовать как начинку для тарталеток, а также применять в составе соусов к блюдам из рыбы и мяса.
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями