
Как приготовить разваристую гречневую кашу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Я всю жизнь варю гречку и не предполагала, что в этом нехитром занятии существуют...
Ингредиенты
- гречки 1 чашка
- яйцо 1
- воды 1,5 чашки
- соли 1.4 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваете сырое яйцо и засыпаете в него зерна гречки, чтобы яйцо покрыло каждое зернышко пленкой.
2
Нагрейте кастрюлю (2 литра) на среднем огне и добавьте гречку. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Влейте воду и добавьте соль. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока вода полностью не впитается.
3
Уберите с огня и дайте постоять 5 минут. Перемешайте вилкой.
4
Более 3 тыс. Рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями