Как приготовить разваристую гречневую кашу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Я всю жизнь варю гречку и не предполагала, что в этом нехитром занятии существуют...
Ингредиенты
- гречки 1 чашка
- яйцо 1
- воды 1,5 чашки
- соли 1.4 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваете сырое яйцо и засыпаете в него зерна гречки, чтобы яйцо покрыло каждое зернышко пленкой.
2
Нагрейте кастрюлю (2 литра) на среднем огне и добавьте гречку. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Влейте воду и добавьте соль. Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока вода полностью не впитается.
3
Уберите с огня и дайте постоять 5 минут. Перемешайте вилкой.
4
Более 3 тыс. Рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями