
Спагетти с подливой из соевого соуса, свинины, болгарского перца🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#быстроивкусно
#макаронысподливой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Свинины 300 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Соевого соуса 100 мл
- Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
- Кориандра, базилика, паприки 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем режем соломкой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем до готовности на масле, предварительно посолив и поперчив. Добавляем болгарский перец, крошить лучше соломкой (у меня замороженный вариант, накрошен кубиками), добавляем соевый соус, тушим ещё около 10 минут. Подлива готова.
2
Пока мясо тушиться, можно перейти к спагетти. Наливаем воду в сотейник, добавляем соль, перец, паприку, кориандр, базилик, доводим до кипения, погружаем в воду спагетти, варим до готовности, до состояния аль денте (немного недоваренные). Сцеживаем воду, спагетти поливаем подливой! Готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями