Спагетти с подливой из соевого соуса, свинины, болгарского перца🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#быстроивкусно
#макаронысподливой
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- свинины 300 гр
- болгарский перец 1
- луковица 1
- соевого соуса 100 мл
- подсолнечного масла для жарки 2 ст.л
- кориандра, базилика, паприки 1 щепотка
- соль, перец По вкусу
- воды 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем режем соломкой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем до готовности на масле, предварительно посолив и поперчив. Добавляем болгарский перец, крошить лучше соломкой (у меня замороженный вариант, накрошен кубиками), добавляем соевый соус, тушим ещё около 10 минут. Подлива готова.
2
Пока мясо тушиться, можно перейти к спагетти. Наливаем воду в сотейник, добавляем соль, перец, паприку, кориандр, базилик, доводим до кипения, погружаем в воду спагетти, варим до готовности, до состояния аль денте (немного недоваренные). Сцеживаем воду, спагетти поливаем подливой! Готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!