avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с подливой из соевого соуса, свинины, болгарского перца🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с подливой из соевого соуса, свинины, болгарского перца🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#быстроивкусно #макаронысподливой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Свинины 300 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 100 мл
  • Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
  • Кориандра, базилика, паприки 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо моем режем соломкой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем до готовности на масле, предварительно посолив и поперчив. Добавляем болгарский перец, крошить лучше соломкой (у меня замороженный вариант, накрошен кубиками), добавляем соевый соус, тушим ещё около 10 минут. Подлива готова.
2
Пока мясо тушиться, можно перейти к спагетти. Наливаем воду в сотейник, добавляем соль, перец, паприку, кориандр, базилик, доводим до кипения, погружаем в воду спагетти, варим до готовности, до состояния аль денте (немного недоваренные). Сцеживаем воду, спагетти поливаем подливой! Готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями