avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#быстроивкусно #макаронысподливой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 100 г
  • Свинины 200 г
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Плавленный сырок 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Сушёных трав, базилика, кориандра 1 щеп.
  • Кипятка 150 мл
  • Воды для варки макарон 400 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны: добавляем в воду соль, перец, травы, базилик, кориандр, доводим до кипения. Насыпаем макароны. Периодически помешиваем. Варим около 15 минут до состояния "аль денте" (чуть недоваренные). Сцеживаем воду. Оставляем. Переходим к подливе.
2
Режем мясо кубиками, добавляем натертую на крупной тёрке (почищенную и помытую) морковь, и очищенный лук, порезанный кубиками, солим, перчим, обжариваем 10-15 минут, добавляем кубиками нарезанный плавленный сырок и по 1 ст.л майонеза и томатной пасты. Перемешиваем, тушим 5-10 минут. Добавляем 150 мл кипятка, перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Подлива готова. Макароны выкладываем на тарелку, поливаем подливой, готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2