
Макароны с подливой 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#быстроивкусно
#макаронысподливой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 100 г
- Свинины 200 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Плавленный сырок 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Сушёных трав, базилика, кориандра 1 щеп.
- Кипятка 150 мл
- Воды для варки макарон 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны: добавляем в воду соль, перец, травы, базилик, кориандр, доводим до кипения. Насыпаем макароны. Периодически помешиваем. Варим около 15 минут до состояния "аль денте" (чуть недоваренные). Сцеживаем воду. Оставляем. Переходим к подливе.
2
Режем мясо кубиками, добавляем натертую на крупной тёрке (почищенную и помытую) морковь, и очищенный лук, порезанный кубиками, солим, перчим, обжариваем 10-15 минут, добавляем кубиками нарезанный плавленный сырок и по 1 ст.л майонеза и томатной пасты. Перемешиваем, тушим 5-10 минут. Добавляем 150 мл кипятка, перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Подлива готова. Макароны выкладываем на тарелку, поливаем подливой, готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)