avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный завтрак, но и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо (3 для теста, 1 для обжарки) 4 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Вода 250 мл
  • Мука 260 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сыр 200 г
  • Ветчина 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать. Из получившейся смеси испечь блинчики.
2
Приготовить начинку. Нарезать ветчину полосками или кубиками, сыр натереть на тёрке. Смешать вместе ветчину и сыр.
3
В центр каждого блинчика выложите начинку. Свернуть блинчик трубочкой или конвертиком. Взбить яйцо, обмакнуть каждый блинчик в яйце, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями