
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#вкуснобыстро #рецептыларионовоймарины
Всем привет! Все прекрасно знают, что куриный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица домашняя
- Морковка 1-2 шт.
- Лук репка крупная или 2 средние 1
- Зелень
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С курицы снимаю кожу, варю вместе с морковкой, луком. Солю почти перед окончанием варки. Минут за 10 добавляю зелень, лавровый лист и мелко рубленный чеснок. Бульон прозрачный, наваристый, вкусный и полезный.
2
Подавать можно с вареным яйцом, гренками или как пример, с пирожком с яйцом и луком. Приятного аппетита!)



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)