Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
бекон и сыр
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- молоко 0.5 литра
- яйцо 1
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 столовая ложка
- соды 0.5 чайной ложки
- сыра 50 гр
- бекона 70 гр
- растительного масла 2 столовые ложки
- мука \может немного больше \ 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В молоко добавляем соду. яйцо. соль. сахар. взбиваем. 2 столовые ложки масло вливаем и постепенно вводим муку. взбиваем чтобы не было комочков до состояния жидкой сметаны. выпекаем блины.
2
Сыр трем на крупной или на мелкой терке. бекон режем на мелкие брусочки. начиняем блинчики. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями