
Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
бекон и сыр
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- молоко 0,5 л
- яйцо 1
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- соды 0,5 ч. л.
- сыра 50 г
- бекона 70 г
- растительного масла 2 ст. л.
- мука /может немного больше \ 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В молоко добавляем соду. яйцо. соль. сахар. взбиваем. 2 столовые ложки масло вливаем и постепенно вводим муку. взбиваем чтобы не было комочков до состояния жидкой сметаны. выпекаем блины.
2
Сыр трем на крупной или на мелкой терке. бекон режем на мелкие брусочки. начиняем блинчики. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями