avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца в луковой шелухе

Пасхальные яйца в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#быстровкусно #крашенки

Ингредиенты

  • Луковая шелуха
  • Вода
  • Яйца
  • Зелень травы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Луковую шелуху залить водой, довести до кипения и оставить на два-три часа настояться.
2
Яйца хорошо помыть.
3
Любые веточки, листочки(нарвать на улице или а огороде) помыть и приложить к яйцам. Затем закрутить их в неплотную марлю или капрон, завязать ниткой.
4
Теперь яйца опустить в луковый отвар и поставить варить. Я варю 12 минут. Затем яйца достать и сразу выложить их в холодную воду. Снять марлю, яйца промыть и выложить на полотенце. Обсушить.
5
Осталось только выложить их на тарелку и Светлой Пасхи вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!