Пасхальные яйца в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#быстровкусно #крашенки
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Вода
- Яйца
- Зелень травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луковую шелуху залить водой, довести до кипения и оставить на два-три часа настояться.
2
Яйца хорошо помыть.
3
Любые веточки, листочки(нарвать на улице или а огороде) помыть и приложить к яйцам. Затем закрутить их в неплотную марлю или капрон, завязать ниткой.
4
Теперь яйца опустить в луковый отвар и поставить варить. Я варю 12 минут. Затем яйца достать и сразу выложить их в холодную воду. Снять марлю, яйца промыть и выложить на полотенце. Обсушить.
5
Осталось только выложить их на тарелку и Светлой Пасхи вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!