Пасхальные яйца в луковой шелухе, открываю маленький секрет успеха насыщенного цвета
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Шелуху я добавляю на глаз, чем больше тем лучше. а если от красного лука шелуха, то это...
Ингредиенты
- Шелуха
- Яйца
- Яблочный уксус (на небольшой сотейник (не обязательно) 1 стол ложка
Шаги приготовления
1
Провариваем отдельно шелуху минут 10-15. Даём настою остыть, можно немного подлить холодной воды. Далее кладём яйца и варим в шелухе в обычном режиме минут 15. Сваренные яички опускаем остывать в холодную воду. Готово !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!