Яйца в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху замачиваем в холодной воде на ночь.
2
На следующий день шелуху ставим на газ, доводим до кипения и варим на маленьком огне в течение часа, плюс минус.
3
Охлаждаем, вытаскиваем шелуху, кладём яйца и варим полчаса, остужаем в этой же воде. Достаем остывшие яйца вытираем и протираем мягкой салфеткой смоченной в растительном масле. Светлой Пасхи!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!