Куриный шницель

Куриный шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Романова

Ингредиенты

Куриные грудки (можно филе) 0.5-1 кг,
Куриные яйца: 1 шт
Пшеничная мука 2 стол.л
Перец черный молотый 0.5 чайн.л
Соль 0.3 чайн.л
Приправа Магги (сухая куриная) 0.5 чайн.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам потребуются куриные грудки – белое мясо, желательно филейные его части. Каждую грудку мы разрезаем вдоль волокон пополам. Затем взбиваем вилкой в миске яйцо, солим его, перчим, всыпаем приправу, доливаем чуть воды. Ставим миску рядом с плитой. В другую миску всыпаем муку. Разогреваем на сковороде растительного масло, чтобы мясо могло поджариваться одновременно со всех сторон. Каждый пласт грудки обмакиваем в яйце, затем в муке, в яйце, в муке. И жарим в масле с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт!Спасибо,что делитесь!🤗😚
24 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!