Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Романова
Ингредиенты
Куриные грудки (можно филе) 0.5-1 кг,
Куриные яйца: 1 шт
Пшеничная мука 2 стол.л
Перец черный молотый 0.5 чайн.л
Соль 0.3 чайн.л
Приправа Магги (сухая куриная) 0.5 чайн.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нам потребуются куриные грудки – белое мясо, желательно филейные его части. Каждую грудку мы разрезаем вдоль волокон пополам. Затем взбиваем вилкой в миске яйцо, солим его, перчим, всыпаем приправу, доливаем чуть воды. Ставим миску рядом с плитой. В другую миску всыпаем муку. Разогреваем на сковороде растительного масло, чтобы мясо могло поджариваться одновременно со всех сторон.
Каждый пласт грудки обмакиваем в яйце, затем в муке, в яйце, в муке. И жарим в масле с двух сторон.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!