
Гуляш из курицы с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Вариантов гуляша существует огромное множество.
Приготовить - это блюдо можно из...
1 час
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
2
В сковороде хорошо разогреваем масло. Мясо выкладываем в сковородку, немного перчим, солим, щепотку куркумы (она придаст красивый цвет нашему блюду) и приправы для гуляша, обжариваем на небольшом огне в течение 7 минут, пока мясо не зазолотится.
3
Лук чистим, моем и нарезаем небольшими полукольцами. Огурцы нарезаем тонкими брусочками.
4
К мясу добавляем лук и обжариваем еще 3 минуты.
5
В стакане смешиваем воду, крахмал, горчицу, кетчуп, сахар. Смесь должна получиться однородной без комочков. Выливаем полученный соус в сковородку, перемешиваем, делаем огонь минимальным и продолжаем тушить под крышкой, периодически помешивая 15 минут.
6
Теперь добавляем огурцы, все тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
7
За 5 минут до готовности добавляем мелко порубленную свежую зелень, еще раз перемешиваем и пробуем на вкус (всего ли достаточно в нашем блюде). Это отличное блюдо будем прекрасно сочетаться с любым гарниром (у нас была пюрешка).



4.831851
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями