
Куриные крылышки барбекю в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Хрустящие куриные крылышки, предварительно маринованные в соусе барбекю и запеченные в...
Ингредиенты
- Куриные крылья 1 кг
- Чеснок 7 зуб.
- Паприка острая копченая 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Томатный сок 150 мл
- Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи. Чеснок натираем. В томатный соус добавляем соевый соус, масло, уксус, специи и чеснок. На медленном огне нагреваем полученную массу.
2
Крылья заранее подготавливаем. Отрезаем крайнюю часть. Перемешиваем крылья с полученным соусом. Оставляем на 30 минут в соусе.
3
Застилаем противень бумагой. Крылышки выкладываем на противень, оставляем немного соуса. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200°C. Через 15 минут переворачиваем крылышки, смазываем оставшимся соусом. Ставим в духовку еще на 10–15 минут.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями