Окрошка *опохмельная*

Окрошка *опохмельная*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
хороша после праздника
30 минут
3 литра

Ингредиенты

варёный картофель 5 шт
варёные яйца 5 шт
ветчина 300 гр
свежий огурец 300 гр
зелёный лук 100 гр
укроп 50 гр
горчица 1 ч лож
хрен 1 ч лож
рассол от огурцов или помидоров
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, яйца, ветчину нарезать кубиком, огурцы- соломкой, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень. Горчицу и хрен развести рассолом (если рассол очень крепкий- можно немного разбавить кипячёной водой) и влить всё в кастрюлю до желаемой густоты. Подавать со сметаной. (у меня был рассол от маринованных помидоров, тк он послаще).
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ЗдОрово!!! Спасибо!!
30 апреля 2019 г.
Ответить
Ого 😉👍
30 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!