Окрошка *опохмельная*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
хороша после праздника
30 минут
3 литра
2
Ингредиенты
- варёный картофель 5 шт
- варёные яйца 5 шт
- ветчина 300 гр
- свежий огурец 300 гр
- зелёный лук 100 гр
- укроп 50 гр
- горчица 1 ч лож
- хрен 1 ч лож
- рассол от огурцов или помидоров
- сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, яйца, ветчину нарезать кубиком, огурцы- соломкой, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень. Горчицу и хрен развести рассолом (если рассол очень крепкий- можно немного разбавить кипячёной водой) и влить всё в кастрюлю до желаемой густоты. Подавать со сметаной. (у меня был рассол от маринованных помидоров, тк он послаще).
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!