Окрошка *опохмельная*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
хороша после праздника
30 минут
3 литра
Ингредиенты
варёный картофель 5 шт
варёные яйца 5 шт
ветчина 300 гр
свежий огурец 300 гр
зелёный лук 100 гр
укроп 50 гр
горчица 1 ч лож
хрен 1 ч лож
рассол от огурцов или помидоров
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, яйца, ветчину нарезать кубиком, огурцы- соломкой, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень. Горчицу и хрен развести рассолом (если рассол очень крепкий- можно немного разбавить кипячёной водой) и влить всё в кастрюлю до желаемой густоты. Подавать со сметаной. (у меня был рассол от маринованных помидоров, тк он послаще).
2
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!