
Горошки на лепёшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#рецептыдетям #детскийпикник. Завтрак сырно-сытно-красивый, не оставляющий...
Ингредиенты
- сулугуни 150 г
- помидоров Примерно 100 г
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если сыр солёный, то соль дополнительно вообще не нужна. Помидоры желательно некрупные. И круглые. Можно взять красные черри.
2
Нарезать помидоры кругляшками и слегка обжарить с обеих сторон на масле. Снять со сковороды.
3
Сулугуни нарезать произвольно, пластинками любой формы - всё равно на сковороду. Но выложить нужно плотно друг к другу, чтобы в процессе плавки слились в единую лепёшку.
4
Когда сыр начнёт плавиться, на него разложить, вернуть на сковороду, наши отложенные кружочки помидоров. И так жарить на среднем огне ещё 2-3 минуты.
5
Перед подачей посыпать листочками петрушки. Такую лепешку можно подать целиком и делить на столе как пиццу. А можно вырезать круги - и на тосты. Но, полагаю, ваши дети разберутся - как интереснее. А вкус - хорош а любом виде).



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями