Макароны fettuccine
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Макароны fettuccine
Фарш 300-400 гр
Лук 3 шт
Чеснок 2-3 дольки
Перец
Сметана 2 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок обжарить до золотистой корочки. В конце жарки чеснок убрать. Добавить фарш и хорошо размешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Обжарить.
2
Добавить перец (у нас мороженный). Жарить на маленьком огне минут 15. Затем добавить сметану и обжарить ещё минут 10. Тем временем сварить макароны.
3
Подавать с мелко натертыми сыром и зеленью.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия, у вас просто кладезь крутых рецептов на каждый день! Хочу очень многое повторить, уверена ,что сегодня вы тоже готовили что-то восхитительное!😍😋😛
10 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!