Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфонс Никитин
Очень удобные и быстрые в приготовлении. Идеально подходят для завтрака и так же для...
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- разрыхлителя 1 чай. ложка
- манки 4 стол. ложки
- яйца 2
- сметаны 4 стол. ложки
- пакетик ванилина 1
- сахара 4 стол. ложки
- сливочного масла 50 гр.
- муки 4 стол. ложки
- Масло растительное
- соли Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами и сахаром.
2
Добавить сметану, ванилин, разрыхлитель и манку, все тщательно перемешать и дать постоять 5-10 минут.
3
Далее добавляем растопленное сливочное масло, и соль.
4
Хорошо перемешивая добавляем муку.
5
Силиконовые формы слегка смазываем растительным маслом и раскладываем содержимое. (масса будет жидковата, пусть это вас не пугает)
6
Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и выпекаем 20 - 25 минут до румяной корочки. Сырники готовы! Подавать со сметаной и свежими вишнями или малиной (перетертые с сахаром). Приятного аппетита! Кушайте вкусно! Будьте здоровы и счастливы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Пробовала ваши сырники по вашему рецепту очень нежные и невероятно вкусные спасибо большое за рецепт!!!! Дети восторге!!!
1 мая 2019 г.
Ответить