Фаршированные макароны под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#люблюмясо #марафон
Ингредиенты
- Макароны ракушки большие
- Сыр
- Фарш
- Мясо, лучше смесь 2 видов
- Лук
- Чеснок
- Яйца
- Манка
- Специи и соль
- Соус
- Масло сливочное 60 г
- Мука 60 г
- Молоко 800 мл
- Соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить фарш
Приготовить соус. Для этого на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешать. После частями добавлять молоко,интенсивно размешивая. Если вдруг получились комки и не размешиваются,то блендером прямо в кастрюле все измельчить. Уваривать соус непрерывно помешивая до густоты. При охлаждении он становится чуть погуще, учитывайте. Посолить по вкусу.
Пока соус остывает, фаршируем макароны. Удобнее всего руками.
2
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем одним слоем макароны. Подсаливаем.
Заливаем водой и соусом так,чтобы все макароны были под водой (иначе при запекании то,что торчит, засохнет)
Соус разровнять и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при 180 градусах 50 минут.
Дать постоять минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!