avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#люблюмясо #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны ракушки большие
  • Сыр
  • Фарш
  • Мясо, лучше смесь 2 видов
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйца
  • Манка
  • Специи и соль
  • Соус
  • Масло сливочное 60 г
  • Мука 60 г
  • Молоко 800 мл
  • Соль и перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замесить фарш Приготовить соус. Для этого на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешать. После частями добавлять молоко,интенсивно размешивая. Если вдруг получились комки и не размешиваются,то блендером прямо в кастрюле все измельчить. Уваривать соус непрерывно помешивая до густоты. При охлаждении он становится чуть погуще, учитывайте. Посолить по вкусу. Пока соус остывает, фаршируем макароны. Удобнее всего руками.
2
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем одним слоем макароны. Подсаливаем. Заливаем водой и соусом так,чтобы все макароны были под водой (иначе при запекании то,что торчит, засохнет) Соус разровнять и сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 50 минут. Дать постоять минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями