avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

  • молока 1 литра
  • сыворотки 1,5 стакана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко греем до t-90 гр.,добавляем сыворотку t-70`и оставляем на 20 минут.
2
Сливаем в марлю.Процеживаем и оставляем.Убираем в холодильник под гнёт на 12-15 ч.
3
Готовый сыр присолить или замочить в солевом растворе.
4
На 1 литр сыворотки- 3 ст л соли. Выходит 175 гр сыра.
5
На 2 литра молока+3 стакана сыворотки. Выходит 350 гр сыра.
6
На 3 литра молока+4,5 стакана сыворотки. Выходит 525 гр сыра.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями