
Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Сыворотки 1,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко греем до t-90 гр.,добавляем сыворотку t-70`и оставляем на 20 минут.
2
Сливаем в марлю.Процеживаем и оставляем.Убираем в холодильник под гнёт на 12-15 ч.
3
Готовый сыр присолить или замочить в солевом растворе.
4
На 1 литр сыворотки- 3 ст л соли. Выходит 175 гр сыра.
5
На 2 литра молока+3 стакана сыворотки. Выходит 350 гр сыра.
6
На 3 литра молока+4,5 стакана сыворотки. Выходит 525 гр сыра.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями