Итальянские тараллини

Итальянские тараллини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Дорофеева
Или крендельки. Необычгное лакомство к чаю для всей...
30 минут
4порции
1

Ингредиенты

муки 500 гр.
оливкового масла 125 мл.
белого вина 200 мл.
томатной пасты 2-3 ст.л.
специи: прованские травы, тмин, кориандр, розмарин и др
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать "отдохнуть" 10-15 мин.
2
Сформировать из теста крендельки.
3
По традиционному рецепту крендельки нужно отварить в воде. (По несколько штучек в кипяток, как только всплывут, вытащить и обсушить на полотенце), но мне без варки понравились больше😊.
4
Поместить в разогретую до 180° духовку на 15-20* мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Подсела на них🙈все скупила в Монетке😁а оказывается их можно приготовить
6 мая 2019 г.
Ответить
Какой отличный рецепт 😍 жду вашего нового творения с нетерпением
20 мая 2019 г.
Ответить
какая красота👍 не останавливайтесь, делитесь с нами и дальше вкусными рецептиками😍
20 мая 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!👍👍👍
22 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а оливковое масло это принципиально или можно заменить на подсолнечное?
27 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!