avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские тараллини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские тараллини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Дорофеева
Или крендельки. Необычгное лакомство к чаю для всей...
30 минут
4порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Оливкового масла 125 мл
  • Белого вина 200 мл
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Специи: прованские травы, тмин, кориандр, розмарин и др
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать "отдохнуть" 10-15 мин.
2
Сформировать из теста крендельки.
3
По традиционному рецепту крендельки нужно отварить в воде. (По несколько штучек в кипяток, как только всплывут, вытащить и обсушить на полотенце), но мне без варки понравились больше😊.
4
Поместить в разогретую до 180° духовку на 15-20* мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6