avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские тараллини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские тараллини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Дорофеева
Или крендельки. Необычгное лакомство к чаю для всей...
30 минут
4порции
6

Ингредиенты

  • муки 500 гр.
  • оливкового масла 125 мл.
  • белого вина 200 мл.
  • томатной пасты 2-3 ст.л.
  • специи: прованские травы, тмин, кориандр, розмарин и др
  • соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать "отдохнуть" 10-15 мин.
2
Сформировать из теста крендельки.
3
По традиционному рецепту крендельки нужно отварить в воде. (По несколько штучек в кипяток, как только всплывут, вытащить и обсушить на полотенце), но мне без варки понравились больше😊.
4
Поместить в разогретую до 180° духовку на 15-20* мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6