Простой тортик

Простой тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Когда хочется тортика, но лень бежать в магазин, то делаю такой быстротортик. Вкусный и...

Ингредиенты

Коржи
яйца 4
сахара 250 гр
муки 250 гр
ванилина 2 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли Щепотка
Крем
сливок 33% 200 гр
сахарной пудры 3 ст.л
ванилина 2 гр
Для украшения
Любые фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала испечём бисквит, далее мы его будем разрезать на коржи. Берем яйца комнатной температуры и взбиваем миксером с щепоткой соли до образования пены, далее добавляем сахар и ванилин, и продолжаем взбивать минут 10-ть, пока не растворится сахар. Всыпаем муку с разрыхлителем и аккуратно всё перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов минут 40. Бисквит остужаем и разрезаем на коржи. У меня получается три штуки.
2
Готовим крем:Сливки для взбивания должна быть хорошо охлажденными. Наливаем сливки в сухую миску, добавляем сахарную пудру и ванилин. Начинаем взбивать до образования устойчивых пиков.
3
Далее собираем тортик. Коржи можно пропитать сладким молочком, я беру готовое молочко шоколадное или клубничное. Помещаем крем в кондитерский рукав и отсаживаем крем на каждый корж, пропитанный молочком. Сверху торт украшаю фруктами. Тортик убрать в холодильник на часа 4. Вот такой простой, но вкусный получился тортик. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Редко удаётся выстоить тортик 4 часа, обычно съедаем сразу😂😂😂👍👍👍
4 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!