
Печенье "Снежинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масло 100 г
- Сахарной пудры 80 г
- Желтка 2
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Муки 250 г
- Сахарная пудра для обкатывания печенья
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В мягкое сливочное масло добавляем желтки, пудру, ванилин, соль, перемешиваем.
2
Добавляем муку, замешиваем тесто. Катаем тесто в колбаску и нарезаем на кусочки. Подкатываем каждый кусочек в шарик.
3
Выкладываем печенье на противень и выпекаем при 180 г 15 минут.
4
Горячее печенье обваливаем в сахарной пудре.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































