Печенье "Снежинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- сливочного масло 100 г
- сахарной пудры 80 г
- желтка 2
- соли Щепотка
- Ванилин по вкусу
- муки 250 г
- Сахарная пудра для обкатывания печенья
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В мягкое сливочное масло добавляем желтки, пудру, ванилин, соль, перемешиваем.
2
Добавляем муку, замешиваем тесто. Катаем тесто в колбаску и нарезаем на кусочки. Подкатываем каждый кусочек в шарик.
3
Выкладываем печенье на противень и выпекаем при 180 г 15 минут.
4
Горячее печенье обваливаем в сахарной пудре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями