avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "по - Византийски"
Макароны "по - Византийски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны "по - Византийски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Это вам не макароны по-Флотски) вкуснятина неимоверная )

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любого) 0,5 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кабачок 1
  • Макарон 1 упак.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Сливок 2 ст. л.
  • Вина 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны до готовности и даём им остыть.
2
На блендере или мясорубке перекручиваем фарш, лук, морковь, кабачок.
3
Даём фаршу обжариться, выкладываем отварные макароны и добавляем 2 ст ложки сливок и 1 ст ложка вина ) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1