Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор la_creme_msk
Есть красивая легенда происхождения этого кондитерского изделия. Пекари, традиционно...
Ингредиенты
Слоенное дрожжевое тесто
Джем
Желток (для смазывания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатайте тесто, пусть оно будет не очень толстым (7-8 мм достаточно).
2
Порежьте на удлиненные треугольники.
3
На каждый треугольник кладём чайную ложку джема. Начиная с широкой стороны, сворачиваем круассан(должна получиться форма полумесяца).
4
Переложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем круассаны желтком и выпекаем 20-30 минут, до золотистого цвета.
5
Как только круассаны испекуться их следует снять с противня. Приятного аппетита♥️
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
всегда было интересно попробовать, спасибо за рецепт) Буду ждать еще !
6 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!