Салат "Табуле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#вегетарианство #табуле Особый аромат такому блюду придадут свежие мятные листики,...
Ингредиенты
булгур 100 гр
помидор 1 шт
огурец 1 шт
фильтрованной воды 0,2 л
соль и душистый молотый перец по вкусу
листиков мяты 10 шт
перьев зеленого лука несколько
свежей петрушки пучок
рафинированного оливкового масла 1 ст. л.
лимон 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут. Снять с огня и дать постоять.
2
Тем временем промываем петрушку, зеленый перьевой лук и мятные листики. Тщательно отделяем зелень петрушки от стебельков. Измельчаем мятные листики, петрушку и зеленый перьевой лук. Помидоры и огурцы порезать мелкими кубиками. В миске соединяем булгур, овощи и зелень.
3
Приправляем салат солью и черным душистым перцем.Соединяем свежеотжатый лимонный сок с рафинированным оливковым маслом. Поливаем соусом салат, хорошенько перемешиваем. Дать настояться минимум 2 -3 часа в холодильнике, чтобы булгур напитался соком помидоров и зелени. Приятного аппетита!
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!