avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Машхурда
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Машхурда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#любимыйсуп #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш 150 г
  • Мясо телятина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зира 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В сковороду влить растительное масло и обжариваем мясо. Лук и морковь очищаем от кожицы. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец нарезаем кубиками. Овощи перекладываем к мясу и слегка обжариваем.
2
Добавляем томатную пасту, слегка обжариваем, затем кладем зиру. Маш промыть и замочить на всю ночь или же отварить до полуготовности.
3
В кастрюлю налить воду, перекладываем мясную зажарку. Картофель очищаем от кожицы и мелко нарезать, перекладываем в кастрюлю. Добавляем маш. Варить 20-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10