
Машхурда
Рецепт с фото пошаговый
#любимыйсуп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маш 150 г
- Мясо телятина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зира 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В сковороду влить растительное масло и обжариваем мясо. Лук и морковь очищаем от кожицы. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец нарезаем кубиками. Овощи перекладываем к мясу и слегка обжариваем.
2
Добавляем томатную пасту, слегка обжариваем, затем кладем зиру. Маш промыть и замочить на всю ночь или же отварить до полуготовности.
3
В кастрюлю налить воду, перекладываем мясную зажарку. Картофель очищаем от кожицы и мелко нарезать, перекладываем в кастрюлю. Добавляем маш. Варить 20-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
4
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)